Можете проверить!

***
Мужчина с бородой
 – это священник, возможно музыкант или тренер по боевым искусствам.
Мужчина в шляпе
 – это начальник, возможно рыбак или пастух (ковбой).
Мужчина с  одной серьгой в ухе
 – это единственный мужик в семье, богач или человек, не определившийся с полом.
Мужчина с татуировками на теле
 – это «сиделец» (зэка), носитель искусства или большой эгоист.
Мужчина с усами
 – это воин, ловелас или держатель акций.
Мужчина с бакенбардами
 – это купец, опытный парикмахер или мошенник.
Мужчина, у которого на пальце руки печатка
 – тяжеловес в политике, одинокий человек или просто странник… 
Женщина с сильным макияжем
 – серьёзная особа, может трудоголик, или  знающая жизнь.
Женщина, имеющая много украшений
– это дама, оставшееся в детстве, может провинциалка, или имеющая много подруг.
Женщина с собачкой
– это кинолог, может  ищущая мужчину, похожего на себя, или хороший друг «по жизни».
Женщина с большим декольте
– это любовница, или потаскуха (потоскует, потоскует и ложится спать…), или человек с легкой натурой.
Женщина с туфлями на высоком каблуке
 – это модница, она же охотник за сердцами мужчин, или певица.
Женщина в шляпе
 – это королева, может успешная по жизни особа, или начальник.
Женщина в спортивном костюме
 – это тренер по гимнастике, может дачница, или работница ЖЭКа.
И это всё в Москве…

16.09.2016 г.                И.в.Корсаков


Рецензии