Стань пожалуйста сильным

Стань пожалуйста сильным
Таким, чтоб держать на руках весь мир
Таким, чтоб бороться со злом огнем и мечом
Я тебя расколдую, я тебя оживлю
Просыпайся, друг мой,
Не спи вечным сном

Стань пожалуйста сильным
Подними из холодных могил
Всех солдат, что войском пройдут за тобой
Рука об руку, брат за брата,
Пусть вернутся с далеких планет
Боги Сварги пречистой в наш мир обратно

Стань пожалуйста сильным
Таким, чтоб плечо было крепче хребтов тибетских
Таким, чтоб кулак был как сталь
Таким, чтобы сердце в груди звенело
Как ручьи, как горный хрусталь

Стань пожалуйста сильным
Таким, чтоб души свет солнце слепил
Чтоб прозрели глаза незрячие
Чтоб дождь твоих слез поля брани залил
Чтоб не брал ни огонь, ни пули свистящие

Стань пожалуйста сильным
Таким, как в лесах глухих дикий зверь
Таким, как в небе электрический ток
Таким, чтоб планета качнулась
Это будет конец веков и эпох;
Чтоб приливы и волны сменили движение
Чтобы время вспять обернулось


Рецензии