Кулак не судья

Андрею Лебедеву.
Паренёк девчонку бил
О стенку головой.
Тогда я мимо проходил,
Сказал ему: «Герой,
Ты руку на кого поднял?
Не стыдно воевать?»
Он от девушки отстал
И выругался в «мать».
«Отец, она всё время врёт.
Правды нет у стервы».
«Будешь бить, она поймёт?
Напрасно тратишь нервы!
Она свободный человек,
Насильно мил не будешь,
А кулаком её навек
К себе не приголубишь.
Андреем паренька зовут,
Расстались мы друзьями.
Очень плохо, когда врут,
Но хуже с кулаками!
Судьёй не может быть кулак,
Он людей не лечит.
Его пускает в ход дурак
И души им калечит!
630 - 15.04.01г.


Рецензии