Депрессия

Несправедливость, одиночество, –
Слова, известные не всем.
Порой спокойствия мне хочется,
Отречься от всего совсем...

Не надо мне той лжи и лести,
Не стоит сном лечить печаль.
Люблю и жду давно без вести,
Ничуть мне прошлого не жаль.

Не быть мне грустной? Это как?
Не жить мне прошлым? Почему?
Вокруг один сплошной косяк,
Поэтому хочу уснуть.

Тем непробудным и усталым,
Что тянет вниз, что тянет внутрь
Души запрятанных завалов,
В которых нам не продохнуть.


Рецензии