***

 
                ***


                Видишь ли, слышишь ли ты его бездонное сердце?
                Белые, благоухающие пионы, как облака...
                Сад в его сердце цветет бесконечно, как детство,
                как детство, что греет тебя, когда беспечна душа.

                Снова и снова идут как на свет к нему дети —
                тонкие маленькие мотыльки, но луна в их глазах...
                Мир обнимает их каждым штрихом, как и ветер,
                как и ветер танцует, кружится в их добрых мечтах.

                И я знаю и верю, что сердце его чисто и вечно,
                как родник, освежающий, пробуждающий жизнь после сна.
                Это значит, я знаю, что сердце его  — сад бесконечный.
                Сад, где радуется и находит дом детская душа.

               


Рецензии
Вы видите то чего другим не видно и это чудесно

Русские Просторы   18.01.2019 13:39     Заявить о нарушении
Вам так кажется)
Я искренне рада, что Вам нравятся стихи

Дарья Теут   18.01.2019 13:43   Заявить о нарушении