Люди давайте жить

Люди давайте жить
Что творится в мире,
Чтобы детей ростить
Чтобы в своей квартире.

Чтобы кредит не брать
В школу собрать детей,
Чтобы не занимать
У лысых в кожанках людей.

Чтоб органы не продавать
Чтоб меньше сидых волос,
Которые в двадцать лет
И горб с трёх работ не рос.

Чтоб счастливы были все
Кто ночью проснётся вдруг,
И мысль не даст уснуть
Что-же творится вокруг.


Рецензии