Души

Что происходит с душами,
Когда они оставлены?
Людьми уже кликушами
Задушены, затравлены.
Частички Духа Божия
В грязь адскую запинаны.
Что может быть хорошего,
Когда и чувства сгинули.

Припев:
А мне всё равно:
Я верю в туман.
Разврат и вино!
Я страсти гурман.
Просевшее дно,.
Прогнившая даль..
На сердце черно.
Но разве мне жаль?

Что происходит с душами,
Когда они потеряны?
И связи их нарушены
Случайно иль намеренно.
И, глядя в сумасшедшие,
И, слыша их ворчащие,
Я вижу происшедшее:
Что все мы здесь пропащие.

Припев:
А мне всё равно:
Я верю в туман.
Разврат и вино!
Я страсти гурман.
Просевшее дно,.
Прогнившая даль..
На сердце черно.
Но разве мне жаль?



http://lugvad.wixsite.com/clumba


Рецензии