Я не твоя. Сара Тисдейл

Я не твоя, но я хочу в тебе исчезнуть,
Как исчезает свет в ночи,
И как бледнеет в яркий полдень
Пламя дрожащее свечи.

Меня ты любишь, дух твой светел,
Я — остаюсь самой собой,
Хотя так жажду раствориться,
Исчезнуть, словно снег весной.

О, окуни меня в любовь,
Все мои чувства отключи,
Как порыв ветра задувает
Пламя дрожащее свечи.


Рецензии