Ты не говоришь мне о любви...

Ты не говоришь мне о любви...
Просто, молча прижимаешь к сердцу!
И без повода, ты даришь мне цветы
Ты меня лелеешь, как младенца!!!

Не бежишь за мной, когда я хлопну дверью...
Просто позже спросишь:"Всё? Прошло?"
Тихо скажешь: "Ты себя - доверь мне!
МИЛАЯ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!"

Ты обнимешь крепко меня утром,
Чтобы новый день - принес добро!
Ты - мой самый сильный, нежный, мудрый!
МИЛЫЙ МОЙ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Я с тобой и в радости, в печали!
Я и Бога за тебя молю!
Только иногда, хоть невзначай мне
Ты шепни на ушко: "Я люблю!"


Рецензии
Просто спасибо, что вернулась на сайт ...

Николай Колос 2   24.09.2016 20:20     Заявить о нарушении