я помнил нашу первую встречу

Я помнил нашу первую встречу,
Как она в цветастом платье в классики играла,
Я думал, что пройду и не замечу,
Но обернулся, она меня не знала.

Солнышки в глазах играли светом,
В косичках бантики малиновым сияли,
Я любовался этим чудом длинным летом,
И в счастье этом не было печали.


Рецензии