Любовь порой приходит невзначай

Любовь  порой приходит невзначай.
Необъяснимо и неведомо откуда.
Зажжётся вдруг небесная звезда,
И искорки заронит в сердце чудом.

Мечтаниями под ясною луной -
Пьянящий запах яблони душистой
Навеет первозданную любовь,
Разбередив сердца, как ворох листьев.

И зашушукаются чувства в тишине,
Перебирая нервы, словно струны.
Романсы,  как бы слышатся извне...
На самом деле , то душа ликует.

И это чувство неподвластно нам.
Любовь не поддаётся объяснению.
Любовь , она, ведь Божья благодать!
Дарует счастье каждое мгновение.


Рецензии