***

Изба на берегу, рано стерегу ее от бед
И раны берегу, чтоб не проникнул свет
Отчаявшись во всем, о том что все умрем
Спустившись к водоему вдвоем вместе с конем
И днем, когда пришпарит Солнце диском низко
Я не поверю в то что выжил, когда был к смерти близко
Когда все превращали круговорот природы в миксер
Я вышел с мыслью об одном: иссякнет ли у жизни смысл
Когда развеется иллюзия натасканного счастья,
Когда мой город Солнца вспыхнет в одночасье...


Рецензии