Временный шалаш

Всё окончено меж нами.
Ночь, и в комнате темно,
Но ты стоишь перед глазами,
Улыбаясь, как в кино!
Я тобой был околдован
И теперь я сам не свой.
Ты ушла, хожу взволнован,
Потеряв в душе покой!
Ночь и временный шалаш,
В котором мы заночевали,
Быстротечный роман наш….
Помнишь ты его? Едва ли!
Ты не мечтаешь обо мне,
А я живу сейчас в печали,
С тобою ночью в шалаше
Мы много досок настрогали!
623 - 09.04.01


Рецензии