Не Любовь?

Желание лететь в пропасть - это не Любовь?
Желание взлететь в небо - это не Любовь?
Бессонные ночи и безмолвный крик в тишину-Где ты? -это не Любовь?
В каждом прохожем, в закрытой машине, в каждом окне каждой клеточкой тела до дрожи ощущать присутствие и отрицать очевидное, что так быть не может - это не Любовь?
Отказ от еды - потому что не надо, организм насыщается энергией мыслей о желании - это не Любовь?
Выжженная душа, или, что там горит в груди огненным шаром в тоске - это не Любовь?
Тогда, что - Любовь?
Не влюбленность, страсть, пустое желание!
Именно Любовь!
Она такая...
Спасибо...


Рецензии
знаю я такую любовь...

Елизаветта Ерофеева   18.02.2017 21:17     Заявить о нарушении
Лиза! В этом знании и есть наше счастливое несчастье...

Счастливое Несчастье   18.02.2017 23:05   Заявить о нарушении