Мысли

Тёплые зимние сны
Уже не оставят до самой весны.
Мог бы я в них утопать,
Да странные мысли мешают мне спать.

Припев:
Мысли в моей голове
Убивают меня.

Бог не даёт нам сверх сил,
Но где их предел? - Его б я спросил.
Чтобы мне вечного ждать,
Всё ли до нитки нужно отдать?

Припев:
Мысли в моей голове
Убивают меня.

Милость стоит над судом.
И, если убью, простится потом?
Пробовал с верой вчера,
Но так и не сдвинулась эта гора.

Припев:
Мысли в моей голове
Убивают меня.


\ Am \ Am \  F \ G \
Пр:
\ C \ C \ Am \ Am \



http://lugvad.wixsite.com/clumba


Рецензии