Притча о поверхности или монолог следопыта

Снизойди до меня с ледяных небес!
Я взываю к тебе , воздев руки к звездам .
Докажи мне ,что ты не проклятый бес,
Расскажи для чего был мир этот создан.

Но отвечает лишь ветра вой в глубокой ночи,
Который я слушаю с замиранием сердца .
А в голове мой же голос говорит замолчи,
Не пытайся слепо на что-то  надеяться.

И день за днем я встречаю рассвет,
Словно, свет солнца мое искупление .
Никогда не забуду неба такого цвет.
Этот вид вместе с болью дарит мне наслаждение.


Рецензии