Рандеву

Утро!Солнце!Губ касание!
 Очень долгое прощанье...
Шелк халата,скрип дверИ,
 Нежный шепот:"Извини..."
В ванной тихий душа шум,
 Слов орда взорвавших ум!
Запах кофе,шелест штор!
 На ковре цветной узор.
Аромат духов"Byredo",
 Я с разбитым моим кредо. 
Цокот каблучков в подъезде
 И конец моей надежде!..


Рецензии
Хорошее, зрелое стихотворение!

Галина Агапова 2   07.12.2016 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.