Забвение

Забудь меня, никогда больше не вспоминай!
Грудь мою, нежные руки, голос и плечи.
Легче? Легче не будет. Из памяти вырви куски
Виски. Серьезно. Может. Поможет.
Лучше все равно ничего не изобрели…
 


Рецензии