Мы расстались с тобой

Мы расстались с тобой, но нет повода грусти.
Держу в памяти числа и голову прямо,
Ведь теперь меня никто не осудит,
Как бы я ни была груба и упряма.

Мы расстались с тобой, но я помню все даты.
Если спросят средь ночи, непременно отвечу.
Мы с тобой так не похожи, что наши взгляды,
Опрометчиво критикуют каждую встречу.

Мы всегда понимали, что не свезло нам.
Слишком разные мысли, мечты, идеалы.
Но всё так же ходили мы по головам,
Создавая вокруг разруху, дебош, скандалы.

Мы с тобой так непохожи, но кому есть дело?
Каждый кличет, что наша любовь не вечна.
Я запомнила все дни, что с тобой имела.
Даже те, где вела себя бесчеловечно.

Мы с тобой всего-то звёздная пыль,
А расстояние между нами, как от Луны до Солнца.
Я то готова пройти для тебя миллиарды миль,
Только сейчас мы с тобой навсегда расстаёмся.

В этой истории нет запятых, двоеточий, тире.
В предложении даже нет финальной точки.
Приходи в самом светлом обличье ко мне во сне.
Заполняй мои мысли, пиши строчки.

Обещаю вспоминать глаза твои цвета аквамарин,
В которых всегда хотелось утонуть свободно.
Если я для тебя простой пластилин,
То тогда лепи из меня что угодно.

Я профессиональный убийца нашей любви.
Ты прости меня, раз за разом стреляю метко.
Безнадёжно проходят пустые дни,
Я люблю тебя, милый, прости мне это.

Моё сердце разбито, твоё под запретом,
Разве это зовётся "любовь"?
Я всегда буду жить тем летом,
В котором мы встретимся вновь.


Рецензии