NO NAME

Я помню музыка была,
Меня мнила за собою.
Среди людей за кисть взяла
И повела промеж толпою.
Мимо зевак, домов и баров.
По набережной возле пруда,
Сквозь цепь бульваров
Как будто окрыленный, без труда,
Я шел за ней, куда не зная
И вдруг остолбенел, узнав куда вела.
Остановившись, все прекрасно понимая,
Смотрел тебе прямо в глаза,
Мысль одну из головы не отпуская:
"Спасибо музыка,что с ней меня свела".


Рецензии