Люди особого риска

Подражание песни
 «О Чуйском тракте»

Эта песня знакомая многим,
А алтайцам, как гимн, дорога.
В ней поётся про «Чуй» и дороги,
Про метели, заносы, снега.
Помнят люди красавицу «АМО»
И зелёный, горбатенький «Форд» -
Из-за них разыгралась та драма
И поставлен был новый рекорд.
Очень жалко мне Кольку и Раю,
КАМАЗ водит сейчас Раин сын,
Он о Кольке всегда вспоминает,
Когда едет по тракту один.
Вдоль дороги стоят обелиски,
Много гибнет в пути шоферов,
Это люди особого риска
И одним из них был Снегирёв.
613 - 01.04.01г.


Рецензии