Осень бал устроила вдруг настоящий

Осень бал устроила вдруг настоящий,
Представила дресс код для всех входящих.
Чтоб не в ситец одевались,как когда-то,
А в пурпурную парчу,багрец и злато.
Объявила паркам всем,садам,дубравам,
Чтоб ковром из листьев те накрыли травы.
Чтобы клёны и рябинки-манекены
Все наряды шили только у Кардена.
Разукрасила дубы,ну,а каштану
Навязала властно стиль от Сен Лорана.
Пригласила  на опушку все берёзки,
Чтобы выкрасить и сделать им причёски.
А ёлкам велела одеться покруче
В модель авангардную только от Гуччи.
Заказала всем им головных уборов,
Паутинки прикрепила от Диора.
А себе она ведь сшила,как иначе,
Платье бальное,конечно,от Версаче.
Позаботилась о том,чтоб птицы пели,
Аромат не хуже,чем парфюм Шанели.
Бал случился в ярком вихре листопада.
Это видеть-больше счастья и не надо.


Рецензии
КРАСИВО ПЕРЕДАНЫ ВСЕ ОБРАЗЫ ОСЕНИ!!!
С теплом души.
Надежда.

Таис Макс   21.10.2017 10:47     Заявить о нарушении
Благодарю,Надежда,за прочтение и отзыв.
С самыми добрыми пожеланиями.Ирина

Ирина Ершова 56   21.10.2017 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.