Когда ты рядом

Ты как тогда, передо мной стоишь. Коснулись взглядом.
Твой силуэт казался мне святым и мрачным,
И в тот момент, когда был я бухим, невзрачным,
Была ты рядом.

Когда стоял над пропастью во лжи, стучал я в небеса,
Мне каждый говорил, она–твоя судьба!
Я верил, как ребёнок верит в чудеса.
Была ты рядом, сердце к сердцу. Мечтал, что навсегда.

Давно засохла клякса на обрывке мятом,
Давно уж горло режет мне пустыня,
И чувства те былые уже давно остыли
А ты все так же–где-то бродишь рядом…

Мне не понять откуда в ду’шах тяга,
Мне не понять всех тех кто разлюбил и сгинул.
Кто позабыл, нашёл очередную половину,
Осознавая то, что та была все время рядом...


Рецензии