Этот стих не единичный случай

Этот стих не единичный случай,
Много у меня для вас стихов.
Лучший он или другой есть лучше
Вам решать, хватало б только слов.

Напишу для близких я и для любимых,
Напишу и не знакомым и друзьям.
Будьте в радости почаще! Строк творимых
Вам не пожалею снова я.

В группу авторскую вас я приглашаю
В одноклассниках и прочих соцсетях
Если можно, наливайте себе чая
И душою отдыхайте вы в стихах.

Много в интернете есть порталов,
Связанных с литературой и поэтами,
А найти меня легко, где б не летала -
Я пишу для вас стихи зимой и летом!


Рецензии