Всем Вдохновения!

Мы ловим ноты в строках безнадежных,
И с дрожью в голосе читаем по слогам,
И, сладко растекаясь по губам,
Мы что-то для себя навек запомним...

Пронизанные смыслами и рифмой,
Эмоций откровенных не сдержать...
Один вопрос... Как можно так писать?
Застыв как есть улыбкою невинной.

И чувствуется в строках - "не дышать"-
Отдушина, порою плач душевный
Иль крик отрады радостно-забвенный,
Тебя несущий в чью-то благодать.

Как пишем мы? Чего же мы хотим?
Мы изливаем душу? Иль дурманим?
В надежде что кого-то мы заманим?
Желаю вдохновенья! Ваш XtRiM...


Рецензии
Взаимно!)) Виталь )

Екатерина Кучаидзе   17.09.2016 07:26     Заявить о нарушении