Кирпичики

Раисе Усовой
Вспоминаю я твоё личико,
Приамурский, любимый наш край,
Как ты пела мне про «Кирпичики»
И далёкий, китайский Шанхай.
Мне с тобой всегда было весело,
Я был молод и ты молода.
Счастье мало нам жизнь отвесила,
Мы расстались с тобой навсегда.
Очень часто мне вспоминается
Твой задумчивый, ласковый взгляд.
Губы с фото мне улыбаются
И глаза о любви говорят.
Под уклон давно годы катятся,
Мои волосы в белом снегу.
Тебя, милая, в летнем платьице
Позабыть до сих пор не могу.
339 - 19.03.00г.


Рецензии