Осеннее, осеняющее

Вновь - осенняя прелость...
Кому - мрак, кому - прелесть...
И дорога усыпана листьями...
И слова, и намеренья, - мысленный шелест, -
Или искренни, или - не искренни...
Что сказать мне...? Давно уже сказано многое...
О любви, и о чувствах отчаянных...
Снова кажется - место глухое, пологое
Впереди... Но еще не причалила
Моя лодка, что вЕтрам и вОлнам назло
На плаву остается пристанищем...
Может быть, в этой данности мне повезло,
Что не назван моим, да и вряд ли когда-то ты станешь им...?


Рецензии
СЛАВНО,НАТАЛИ!ДОБРОГО УТРА))

Владимир Бакатин   06.11.2016 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Доброго, НАИДОБРЕЙШЕГО...! :.-)

Наталия Соловьева Соло   06.11.2016 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.