У моей любимой Нюши жопа просто караул!

(любовный сонет)

Я приду к соседке Нюше,
Лягу в нюшину кровать.
Мне её могучесть жопы
Не даёт спокойно спать.

Почеши мне, Нюша, пятки!
Я сегодня их вымЫл!
Не играй со мною в  прятки!
Не считай меня дебил!
А не то я рассердюся
И начну за жопу мять.
Петухи кричат в сарае.
Далеко меня видать!


Рецензии
Значит зубы хорошИ,
Коль наела от души!
Есть за, что её обнять!
Можно душу ей продать!

Константин Галушкин   17.09.2016 17:12     Заявить о нарушении