Куда то подевалась душа?

                Куда душа,быть кто то напрокат?
                Или ушла намаявшись со мной.
                И как узнать вернется ли назад.
                Сейчас день длинный длинный и пустой.
                И я себе заброшенной кажусь.
                У нас ведь лето,осень так на час.
                А я так славно в вакууме кружусь.
                И ничего не радует мне глаз.
                Меня оставили...представить трудно..но
                Тоска,печаль и грусть,и одиночество.
                И ничего и никого не хочется.
                Без звука ,черно-белое кино.
                Нет без души мне долго не прожить.
                Сказать по правде и не очень хочется.
                Я не могу ГОСПОДЬ быть,просто так вот быть.
                Прости грехи и мне шепни ПРОРОЧЕСТВО!
                16.09.2016год.
      


Рецензии