Чаша весов

В спокойствии есть сила.
В эмоциях есть страсти…
Но нет в них равнодушия,
Есть в них во всем участие.

Молчанье убивает…
Оно сильнее крика…
Гнев с ног порой сбивает…
Молчание безлико…

Мещанство, равнодушье…
Хуже войны удушья…
Таким ведь все по фене…
Они всегда при деле.
С брюшком и в жирном теле!


Рецензии