Я в гости к тебе не хожу

Я в гости к тебе не хожу,
Твоих стихов я не читаю,
Но все ж покоя я не нахожу,
А мысли о тебе мешают.

Наверное, по жизни ты вампир:
Раз заставляешь думать о себе и только,
Затягиваешь всех в свой темный мир,
Не беспокоясь о других нисколько.

Опять пришел дурацких мыслей рой:
Он снова о тебе, такой чужой.
Ну почему же вновь и вновь?
Ах, какая к тебе нелюбовь.

18.08.2016


Рецензии