Хитровские усталые дворы...

"Хитровские усталые дворы!
В вас столько тайн,величия и чуда,
Вы простодушны,и коварны,и мудры,
Живет в вас память святости и блуда.


Витиеватые сплетенья судеб...
Как много здесь манящей тишины,
Вас почитали и боялись люди,
Великие в вас были влюблены!


Сменялся век за веком неустанно,
Пылали жаркие истории костры,
Но вы хранили тайну постоянно
Хитровские усталые дворы!"


Рецензии