Мы победим!

Вот генералы уж расставили позиции.
Спокойны все.Рассвета молча ждут.
Стоят войска при полной амуниции.
Пред боем сигареты дружно жгут.

Вся тактика уже давно проиграна.
И каждый в ней учтён окоп,сырой блиндаж.
Но только господа лишь партия не сыграна.
Мы победим!У нас богатый стаж.

1983 год


Рецензии