Дождливый шепот

Дождик шепчет тихонечко листьям,
Я как пледом укутаюсь в мысли.
Как в пушистые шапки цветов
Окунусь в эту осень без слов…
Без ненужных и резких движений
Длится дольше покоя мгновенье
Я с собой становлюсь откровенней
Тихо пой песню дождик осенний…


Рецензии