Существительные..

Осень.Листья.Небо.Мысли.
Запах.Чувства.Крики.Птицы.

Клин.Раздумья.Солнце.Воля.
Боль.Желанье.Сила.Доля....

Муки.Страсти.Тень.Капризы.
Ревность.Думы.Слезы.Мысли.

Капли.Дождь.Лучи.Страданья..
Крик.Глаза.Слеза.Раскаяние...


Рецензии