Осенний позитив

Да хватит сокрушаться и грустить,
О том,что лето пролетело!
И прекратите дружно ныть,
«Ну воот,листва уж пожелтела…»
Да пусть желтеет клён зелёный,
И золотится каждый лист,
И дождик в мухомор влюблённый,
Приятен будет,свеж и чист.
Ну здравствуй,Осень!С ярким цветом,
Приход твой так не тороплив,
Давайте осенью как летом,
Настроимся на позитив!


Рецензии