В себя...

Я пишу на граненом стакане
На донышке,  там,  где клеймо
Осколком алмазной короны
"В себя ухожу глубоко"

Не надо держать мои руки
Не надо мне портить лицо
Наступил я на творчества муки
А не просто ногою в дерьмо

Я чувствую нежность и злобу
На каждую божию тварь
Не знаю, то место,  где нужен
Но знаю, где всем наплевать

Я видел, как падает вечность
Последней слезинкой с ресниц
В душе моей не бесконечность
А дно, из десяти половиц

Поставлю стакан на столешню
Кто хочет,  мой почерк найдет
Кто хочет,  ко мне в мою ямы
Без приглашенья придет...


Рецензии