Мерзавцы

В начальство сумели пробиться мерзавцы;
Бюджет государства терзают на части
И вымогают нагло "откаты".
Люди простые кроют их матом.
Да, остаётся только ругаться,--
Кто же сумеет с чинушей "бодаться"?


Рецензии