По мыслям югаватара

ПО МЫСЛИ ДНЯ
Пятница, 16 сентября 2016 г.

Банановое дерево имеет различное применение:
банановый лист используется для подачи пищи,
а его цветы берут для еды приготовления, и
делают нити из волокон ствола, которыми
связывают и упаковывают вещи в разных делах.
Вы столько усилий прилагаете, но главное,
выращивая дерево, вы их ради бананов сажаете,
а не ради листьев, волокон, и цветов употребления.
Подобным образом, главное этого тела назначение –
это ваше Божественного постижение, остальное –
несущественно и имеет второстепенное значение.
Вы можете сказать:
"О, рукам предстоит многие дела исполнять!"
Хотя вы можете использовать их для любой
цели достижения, их главное предназначение –
держаться стоп Бога и совершать Ему поклонение.
Ушам предназначено о славе Бога слушать,
а глазам - Его проявления зреть!
Языку вместо пустых разговоров, сплетен или лести,
Господь повелел - воспевать гимны, и о славе Бога петь.
(Божественное выступление 21 февраля 1971 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ

Жизнь Бог. Живите в Боге.


Рецензии