Бродить по небу

Как хочется глотком мечты напиться,
Реальность затолкать подальше в сны
И в небо, словно в бездну провалиться,
И на себя смотреть со стороны.

Не чувствовать тревог, обид и боли,
Парить, вдыхая ладан облаков.
Бродить по небу, не набив мозоли
И пить  тумана  ледяное молоко.


Рецензии