К губам ладошку...

К губам ладошку.Помолчим.
Закрой глаза и время слушай.
Нет,нет,часы здесь ни при чем.
Соприкоснулись наши души.

Ты чувствуешь мой сердца стук?
Осенний блюз звучит чуть слышно,
А рядом нежный чистый звук...
Что происходит?Как все вышло?

Твое дыханье на губах
И трепет через расстояния ...
Я обниму тебя во снах.
Строками нашего молчания.


Рецензии