Пятница!!!

Вот вечер пятницы - Ура! Хмельное зелье
Уносит вдаль, как гоночный болид!
А утром мучишься от дикого похмелья,
Во рту сушняк и голова болит...

И ты себе твердишь, что этому соблазну
Ты не поддашься  больше - только сок!!!
Но вот проходит воскресенье, понедельник,
Ты в ритме жизни крутишься, как бешеный клубок.

И вдруг, взглянув на календарь, ты понимаешь,
Что наступил заветный ссудный день!
И как дурак , на те же грабли наступаешь,
Опять попав в заветный хмельной плен!


Рецензии