Выбор

Ты не пошла с подругами в кино,
Пришла ко мне, к моей груди прижалась.
Тебе было важно не оно...
Ценней его другое оказалось.
Интимный вечер с нежною игрой,
Гораздо интересен и понятен.
Был выбор сделан правильно тобой,
Он более приемлем и приятен.


Рецензии