времена года

Танцуют листья падая
Под пение дождя
А осень нас не радуя
Простится уходя
И вот уж хлопья белые
Кружат над головой
Пушистые,не смелые
Им пенье вьюги вой
И лето вспоминается
Скорей бы вновь тепло
Зима все не кончается
Дороги замело
И лишь с капелью звонкою
Оттает вновь душа
Ручьями,ниткой тонкою
Путь в лето не спеша...


Рецензии