Встреча в Интернете

Я узнал твои глаза
С блеском окаянным.
Будто вспыхнула гроза
Росчерком багряным.

Окружила, обожгла,
Вихрем заклубилась
Наша призрачная мгла,
Что в сердцах таилась...

И глаза твои горят
Надо мной, как свечи,
Продолжая свой обряд
Виртуальной встречи.


Рецензии