Чернокнижник Принц КельТас

Не избежать судьбы тебе печальной и иронии
Как в круге пентаграмма естество,
На тебе пока висит мое проклятие агонии:
Изнеможество из силы-колдовство.

Из жертвы душу вырывает,
Осколок вечности горит.
Хаос защиту повергает,
И силы слово:слово щит.

Жестокий самый угнетатель
Вражда народов пусть трепещет,
Я чернокнижник заклинатель
Мой светлый ум Белором блещет!


Рецензии