Что они говорят?

НЕНАВИСТЬ,

Всех  - ненавижу! Всех – не люблю.
Всё раздражает, с трудом терплю.
Дожди мешают. Снега  метут.
И дни тягучие всю жизнь гнетут.

НАДЕЖДА.
Не получилось дело в этот раз…
Не стоит огорчаться. Всё начну сначала!
Не стану хмурить брови, потупив глаз…
А где моя ещё не пропадала?!

ЛЮБОВЬ
Люблю вокруг себя весь Мир!
И Солнца луч горячий – обожаю.
Люблю - избранника, хотя он - не эмир,
Мы по любви детей своих рожаем.

ВЕРА
А что тут говорить? Ни в чем не суеверна.
Вросла Корнями в Родину свою.
Где существует Любовь, Надежда, Вера-
В кругу друзей всегда я рядышком стою.


Рецензии
Браво! Браво! Браво!

Леди Лана   16.09.2016 23:30     Заявить о нарушении
О, Леди Лана, благодарю...
Нам ли не знать эту истину!?

Софья Хрусталёва   16.09.2016 23:42   Заявить о нарушении