Жена пусть больше мужа не ревнует

Не бывает не счастливых женщин,
для этого придумал бог мужчин.
Мы женщинам несём и радость с горем
и счастье в сердце девичье несём.
         пр
Иголка с ниточкой не могут друг без друга
и женщина не может без мужчин,
и ищут женщины с мужчиною друг друга,
хотя и женщин,больше чем мужчин.

Жена пусть больше мужа не ревнует,
пускай поймёт безмужнею судьбу,
а муж всегда дорогу помнит к дому,
всегда к любимой,дорогой придёт.
        пр

Пусть одинокая узнает ласки мужа,
пускай она завидует тебе,
а ты горда,что этот вот мужчина
всегда идёт к единственной тебе.
         пр.

Т вой муж хороший,умный даже добрый,
он понимает одинокую судьбу.
Чтоб одинокая не потеряла душу,
он к ней зайдёт и сразу же домой.
      пр

Свою жену он любит и жалеет,
но губит доброта его всегда.
Наверно в муже  злости не хватает ,
а то не заходил бы ни куда.
       пр


Рецензии