Чужак

Она будет дико красива,
Объятая в чёрную ткань.
Улыбнётся немного криво
Между вами проскочит грань.

Вы пройдёте по тихим аллеям,
Заведёте простой разговор,
Её длинная девичья шея,
Словно хрупкий и ценный фарфор.

Мурашки на бледной коже
Напомнят, что скоро зима.
- Ты стала немного строже
- Я всего лишь слегка подросла...

Предложишь опять свой пиджак,
Но получишь спокойный отказ
Ты давно для неё чужак,
Что ловит грусть её глаз.


Рецензии