Тишина Ваганьково..

Тишина Ваганьково-гитарный перезвон
Ваш приют последний-у памятника сбор
Что же здесь случилось-всё вокруг-цветы?!
Дата смерти скорбная-знаем я и ты.
36 уж минуло с той лихой поры
Когда сердце замерло-Вы от нас ушли.
Горе поселилось здесь-только каждый год
Собираясь вместе.мир для Вас поёт!


Рецензии